» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

5.00 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 27
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 5.00

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
5.00 (27)
Versand
 
5.00 (27)
Service
 
5.00 (27)
Seite
 
5.00 (27)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Danke, dass Du Deinen Kauf bewerten möchtest.

Dafür benötigst Du kein Kundenkonto. Deine Bewertung wird erst geprüft und anschließend freigegeben.

Keine Sorge, Deine Bewertung wird so erscheinen wie Du sie eingegeben hast.

Es soll nur verhindert werden, dass als Gast eine Bewertung ohne Kauf erfolgt. Das würde den Sinn der Bewertungen
negativ beeinflussen und ein falsches Bild widerspiegeln.

Auch konstruktive Kritik ist willkommen, nur so können wir unsere Leistung und unsere Produkte stetig verbessern.

Marianne Reinke von Genähtes und mehr...
Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Wunderschöner Artikel, habe mich sehr darüber gefreut
Super liebevoll verpackt! Hat mir gleich ein Lächeln ins Gesicht gezaubert :D
Von mir eine absolute Empfehlung!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz lieben Dank für die tolle Bewertung :)

 

Kunde: Sandy

Bewertung vom 04.09.2021

Kundenkommentar

Alles mega,kann leider nicht mehr als 5 Sterne geben
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz lieben Dank, liebe Pia, für diese tolle Bewertung. Darüber freuen wir uns sehr :)

 

Kunde: Pia M.

Bewertung vom 14.07.2021

Kundenkommentar

Ich suchte nach einem ganz besonderen Accessoire für meine Hündin die vor kurzem schicksalhaft aus unserer Lebensmitte gerissen wurde. Auf der Google Suche bin ich dann auf diesen Shop aufmerksam geworden und fand die Seite für mich sehr ansprechend. Die Inhaberin Marianne hat meinen Wunsch sehr mitfühlend und liebevoll erfüllt. Auch das Päckchen war inhaltlich sehr kreativ und mit Liebe verpackt. So hübsch gemacht! Danke liebe Marianne für deine wertvolle Handarbeit.Empfehle es sehr gern weiter
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank, liebe Petra für die tolle Bewertung, jederzeit wieder :)

 

Kunde: Petra R.

Bewertung vom 09.07.2021

Kundenkommentar

Ich habe schon lange kein so liebevoll verpacktes Päckchen erhalten. Es war eine Freude, es auszupacken. Gerne wieder. Vielen lieben Dank. Und der Schlüsselanhänger ist toll
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber freuen wir uns sehr :)

 

Kunde: Julia S.

Bewertung vom 27.05.2021

Kundenkommentar

Super schnell, super unkompliziert und vor allem wunderschön gestaltet und liebevoll verpackt. Jederzeit wieder. Auch die Beschenkte war begeistert. Vielen Dank.
Shopbetreiber-Kommentar
Das freut uns sehr, vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung.

 

Kunde: Silke R.

Bewertung vom 05.05.2021

Kundenkommentar

Die Ware kam so, wie ich sie bestellt habe. Die Lieferung war sehr schnell und die Bestellung war so liebevoll verpackt, dass es fast zu schade war, sie zu öffnen. Hier merkt man, daß der Kunde König ist und der Verkäufer mit Herz und Seele dabei ist. Einfach alles super toll. Danke dafür !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Was für eine schöne Bewertung, herzlichen Dank :)

 

Kunde: Sylvelin G.

Bewertung vom 29.04.2021

Kundenkommentar

Super-kurze Lieferzeit, alles unkompliziert, das Produkt ist richtig schön, Verpackung sehr liebevoll - mit viel Wertschätzung für den Kunden!
Gerne jederzeit wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Woow, ganz lieben Dank für diese tolle Bewertung :)

 

Kunde: Silke H.

Bewertung vom 02.12.2020

Kundenkommentar

Frau Reinke ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Die Ware kam schnell und ist sehr schön.

Außerdem sehr liebevoll verpackt.
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz lieben Dank :)

 

Kunde: Birgit K.

Bewertung vom 01.12.2020

Kundenkommentar

Erst sieht man die tollen Produkte auf der Seite, dann hat man eine super nette Beratung und am Ende kommt ein "mit Liebe" gepacktes Päckchen.
Da freut man sich schon beim Bestellen auf das Auspacken.
Marianne Reinke ist mit Herz und Seele in Ihrem Shop, das merkt man durchgehend.
Ich kann den Shop nur empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Hui, ganz lieben Dank. Da geht einem doch das Herz auf und es macht gleich noch mehr Spaß :)

 

Kunde: Barbara B.

Bewertung vom 08.10.2020

Kundenkommentar

Toller Shop, Ware wird ganz liebevoll verpackt und schnell versendet. Da macht es Spaß zu stöbern. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Vielen Dank.
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz lieben Dank, so macht es wirklich Spaß :) Wir haben zu danken

 

Kunde: Dagmar H.

Bewertung vom 29.09.2020

 1  2  3  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool